Cara Langsung Masuk Facebook Tanpa Kata Sandi/ Login

Langsung masuk facebook tanpa kata sandi berarti kamu bisa langsung masuk tanpa harus login. Jadi, begitu buka facebook langsung ke profil atau beranda. Biasanya nih, hal kayak gini sering terjadi pada para pengguna yang buka FB dari laptop atau PC.

Buat kamu yang capek harus login terus setiap ingin membuka akun Facebook, tutorial kali ini berguna banget. Jadi, sebelumnya mungkin kamu harus mengisi nomor telepon, alamat email, dan password. Begitu terus berulang-ulang jika ingin membuka akun facebook.

Kalau kamu merasa terganggu dan pengen bisa langsung masuk facebook beranda tanpa harus mengisi password atau email, berikut tutorialnya.

Baca Juga: Cara aktifkan akun facebook yang dihapus permanen

Langsung Masuk Facebook Tanpa Kata Sandi Dengan Dashlane

Aplikasi Dashlane

Password Manager dapat kamu unduh di PlayStore. Ini adalah cara paling mudah buat buka FB untuk pengguna Android atau iPhone. Jadi, kamu nggak perlu lagi login fb. Sehingga bisa langsung otomatis masuk.

1. Setelah kamu download aplikasi tersebut, install di ponsel kamu. Kalau udah, tinggal pilih Sign Up agar kamu punya akun baru yang ada pada Dashlane Password Manager.

2. Isi email address juga kata kunci sesuai dengan persyaratan yang ada. Ini penting karena kamu bakalan bisa proses ke tahap selanjutnya jika sudah diisi. Nah, tinggal pilih Create Account.

3. Lanjut dengan pilih skip sehingga bisa langsung masuk ke aplikasi. Tapi, kalau kamu pengen tambahkan device lain, tap Connect My Devices.

4. Tekan ikon + di bagian kanan bawah

5. Tekan password. Dengan begitu kamu bisa tambah password di aplikasi ini.

6. Disini, kamu juga bisa tambahkan password yang ada di akun. Terus, lanjut pilih Facebook dan klik Next. Kamu bisa perhatiin kalau nggak cuman bisa simpan akun facebook aja. Kamu juga bisa pakai aplikasi itu buat simpen password Linkedin, Twitter, Google, Instagram, serta lainnya. Kalau tidak ada list situs, kamu tinggal tambahkan secara manual.

7. Ketik nomor telepon, email, juga password. Website harus sudah jelas tertulis facebook.com karena ingin langsung login. Pastikan juga kalau auto-login sudah aktif. Bisa dilihat dari pojok kanan atas tanda centang. Jadi, klik tanda centang sebelum lanjut ke tahap berikutnya.

8. Lanjut di tulisan LOGIN agar bisa login ke facebook otomatis.

9. Sekarang, kamu bisa langsung login ke facebook dengan bantuan Dashlane.

Langsung Masuk Facebook Tanpa Kata Sandi Dengan Browser

Berikut adalah tutorial lengkap agar bisa langsung masuk di facebook profil dengan bantuan autofill di browser kamu.

1. Masuk ke facebook.com

2. Isi alamat email serta nomor telepon juga password. Kemudian, klik di bagian icon kunci, deketnya ikon bintang. Fungsinya buat simpen password akun di browser yang kamu pakai.

3. Klik Save biar kamu bisa simpen username serta password akun fb. Tinggal lanjut Masuk agar bisa login ke Facebook.

4. Kalau udah masuk ke FB, logout akun facebook.

5. Refresh/ reload halaman dan tinggal lihat di bagian kolom email serta password apakah udah terisi otomatis. Kalau sudah, kamu telah berhasil menggunakan autofill di browser kamu.

Nah, cara langsung masuk facebook tanpa kata sandi ini bagus dan enak banget tapi nggak boleh sembarangan dipakai, kenapa?

Karena ada baiknya pakai cara ini kalau memang kamu punya komputer/ laptop pribadi di rumah. Jika dipakai di komputer umum, justru bakalan diakses oleh publik. Sehingga, keamanan juga bakalan terancam.

Cara ini juga nggak berlaku buat situs fb aja kok. Kamu juga bisa pakai cara tersebut biat  bisa simpen password atau username pada situs lain.

Sekarang, kamu udah tahu gimana cara lansung masuk facebook tanpa kata sandi. Di situs ini juga, kamu bisa cari tutorial lain, seperti cara ganti kata sandi untuk fb, semoga bermanfaat.

 

zee:

View Comments (60)

  • Langsung masuk facebok

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Hack akun damon

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

      • Masuk akun saya

        Cancel reply

        Leave a Reply

        Your email address will not be published. Required fields are marked*

      • Masuk ke akun saya

        Cancel reply

        Leave a Reply

        Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • FB saya hilang sandi

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun saya di hack

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun saya di hack Tolong di bantu

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Kehilangan akun fecebook

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Saya tidak bisa mengakses akun saya.

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

      • Saya tidak bisa mengakses akun saya

        Cancel reply

        Leave a Reply

        Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Hacked fb name

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Tak dapat kode fb dari no hp gak aktif

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun saya di bajak no hp ga aktif

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • cara masuk fb tanpa sandi

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

      • Tolong kembalikan KPD admin Facebook Facebook saya telah di bajak org lain dan mengganti semua data data Facebook saya tolong kembalikan🙏🙏🙏

        Cancel reply

        Leave a Reply

        Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Tolong admin akun saya di hack
      Jadi susah dapat akses login

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Akun saya di heck

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun says di hack

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun says di hack

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Akun dihack

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Knpa gak bisa masuk facebook

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Knpa gak bisa masuk facebook

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Lupa sandi

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • akun kena hack

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Lupa kata sandi

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Saya lupa kata sandi

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • saya nggak tau sandi saya

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Tolong saya akun saya terkena Hack orang ngga tau siapa disitu banyak berkas berkas penting saya mohon bantu

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Saya ingin masuk

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • Aku saya di hack melalui link formulir.teruss katanya hubungkan akun Facebook
      Lah malah di hack
      No diganti
      GMAIL diganti

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • please return my hacked account

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Related Post