3+ Cara Menyadap Handphone Pacar, Biar Nggak Kepo Lagi!

Cara menyadap handphone pacar, gimana ya? Pernah nggak sih ngerasa curiga, kapok dibohongin, atau kepo seperti apa pacar kamu kalo lagi bales chat oranglain?

Nah, apalagi kalau belakangan ini sikap doi udah mulai beda. Susah diajak ketemu, banyak omongan yang nggak pas, atau mungkin sering asik mainan HP sendiri sampai nggak boleh dipinjem. Biar nggak was-was terus, berikut adalah beberapa cara untuk menyadap Hp pacar.

1. Cara Menyadap HP Pacar Dengan Thetruthspy

Aplikasi ini berfungsi untuk menyadap HP. Artinya, kamu harus punya akses langsung ke ponsel tersebut. Kalau ponsel sudah di tangan, waktunya mengikuti berbagai tahap berikut:

  1. Download aplikasi Thetruthspy di Google PlayStore.
  2. Buka aplikasi, setelah itu kamu akan masuk ke halaman awal. Disinilah, lakukan “Register New Account.” Kamu akan mendaftar dan membutuhkan email untuk masuk. Sediakan password baru, lanjut dengan menu “Create Account.”
  3. Di halaman layar akan muncul Device Adminstrator, kemudian pilih “Activate” saat mengaktifkannya.
  4. Aplikasi Thetruthspy pun siap dipakai.

Dengan aplikasi ini, kamu nggak perlu memantau ponsel pacar dengan pinjam hp-nya lagi. Tapi, kamu sudah memantau langsung di website resmi tanpa software khusus. Buka website thetruthspy di smartphone atau PC kamu, masukkan email serta password yang sudah kamu gunakan untuk mendaftar.

Jika berhasil masuk, kamu bisa melihat GPS History, Call history, List SMS, serta auto answer di HP yang telah disadap. Untuk mengetahui history WhatsApp, Line, BBM, serta history aplikasi chat lainnya, kamu harus upgrade dulu ke versi Gold atau premium.

Agar pacar tidak curiga kamu telah menggunakan aplikasi ini, kamu bisa pilih menu “configuration” yang ada di aplikasi. Kemudian, lanjutkan dengan pilih “Hide Icon Thetruthspy”. Aplikasi pun disembunyikan di app drawer.

2. WhatsDog

Buat kamu yang punya pacar tapi suka banget hapus history di chat WA, jangan kuatir. Kamu bisa pakai WhatsDog untuk cari tahu gimana aktivitas WA pacar. Cara installnya terbilang mudah, yaitu:

  • Download/ install WhatsDog pada smartphone
  • Pilih kontak, kemudian masukkan nomor WhatsApp pacar kamu atau siapapun yang lagi pengen kamu pantau.
  • Notifikasi bakalan muncul terus kapanpun kontak tersebut online.

Empat fitur yang ditawarkan dalam aplikasi ini adalah sebagai berikut:

  • Kalender untuk cek aktivitas WA di tanggal yang kamu pilih.
  • Online-offline untuk notifikasi WA pacar lagi terhubung atau terputus
  • Bagan statistic penggunaan WA beberapa waktu terakhir.
  • Pengaturan notifikasi pemberitahuan atau ubah nomor.

3. Google Find My Device

Di artikel sebelumnya, kamu bisa pakai aplikasi find my device buat lacak ponsel yang ilang. Tapi kali ini, kamu juga bisa pakai aplikasi ini sebagai cara menyadap Handphone pacar.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu juga bisa tahu lokasi terkini pacar kamu. Bahkan, ada fitur navigasi kalau kamu juga pengen nyusul dan buntutin pacar kamu kemana aja!

4. Aplikasi Lainnya

Selain bisa menggunakan berbagai aplikasi di atas, kamu juga bisa kok coba pakai aplikasi lainnya buat menyadap. Beberapa pilihan tersedia adalah sebagai berikut:

  • SPYMYFONE
  • Trackview
  • FreeAndroidSpy
  • SpyHuman
  • SpyHide
  • Spyzie
  • Spyera
  • Couple Tracker
  • Cell Tracker
  • Texting, Chat, Phone Spy
  • SMS Tracker

Dan masih banyak lagi!

Nah, sekarang kamu sudah tahu apa saja cara menyadap handphone pacar yang gampang banget, nggak pakai ribet. Semuanya bisa dicoba dengan menggunakan aplikasi di atas.

Tapi, sebaiknya nih, kalau memang kamu kepo karena sikap pacar kamu yang berbeda dan sering sibuk sendiri. Mending, tanyain aja baik-baik, tanpa harus saling sadap, semoga membantu!

zee:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*